【浠水】浠水办事处到楼盘走访宣传公积金政策

信息来源:浠水办事处时间:2021-04-08作者:景炎

图为李克飞(中)在项目施工现场了解楼盘建设情况

2021年3月30日下午,浠水办事处主任李克飞带领业务大厅和委贷部负责人冒雨到天盟·未来城走访,宣传公积金政策。

走访过程中,李克飞详细了解了项目楼盘建设情况、销售情况、资金状况以及住房公积金贷款需求等情况,并对公积金贷款准入条件及程序、预抵押办理、公积金贷款、提取方面等问题进行政策讲解。

楼盘负责人表示,公积金贷款手续简便,利率低,放款快,公积金贷款额度也能普遍满足职工家庭的需求,后续将积极配合办事处宣传和推介住房公积金贷款新政,切实让购房者享受到住房公积金惠民政策。

截至2021年3月31日,浠水办事处已发放住房公积金委托贷款8540万元,完成当年目标任务的38.8%。下一步浠水办事处将充分发扬“店小二”精神,不断拓展便民利民举措,持续提升服务质量,进一步增强广大缴存职工获得感和满意度。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统