【直属】加大逾期催收力度 有效降低贷款风险

信息来源:直属办事处时间:2021-04-30作者:程胜群

为进一步加强住房公积金贷款管理,降低住房公积金贷款的贷后风险,直属办事处针对近期贷款逾期有所增加的现象,提前部署,立即行动。

4月26日,直属办事处副主任田新亚带领委贷部负责人李亮,对逾期贷款当事人进行上门催收,当面郑重告知公积金逾期贷款职工务必按时归还贷款,以免产生贷款逾期罚息、造成不良征信记录,甚至面临法律诉讼等不良后果。工作人员为期三天的催收工作,结清了7户逾期贷款,取得了很好的效果,有效的降低了公积金贷款风险。

直属办事处王志主任指出,随着疫后经济快速复苏,广大市民对购房贷款的需求不断强劲,直属办事处的贷款业务量不断增大,个贷率在全市处于较高水平。委贷部严格控制个贷逾期率,加大清收力度,确保逾期率始终处于较低水平。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统