【浠水】学党史办实事‖①“一网通办”勤推广 群众办事更便捷

信息来源:浠水办事处时间:2021-04-26作者:景炎

为进一步深入开展党史学习教育,提升服务效能,践行为民服务的宗旨。4月20日以来,浠水办事处多措并举,多层次、多渠道积极开展“一网通办”推广宣传活动,让更多群众和职工了解住房公积金优化营商环境新举措,切实提高群众的满意度和获得感。

一是制作宣传展板。按照住房公积金业务“一网通办”操作流程,精心制作了“一网通办”宣传展板,分别放在市民之家窗口和办事处显眼位置,引导办事群众下载使用。

二是利用优势条件。办事处进驻市民之家部室人员利用空闲时间,积极向进驻市民之家单位宣传,同时干部职工利用微信朋友圈积极向身边的亲戚朋友宣传推广,提高住房公积金“一网通办”的知晓率。

三是上门宣传指导。办事处委贷部负责人和业务大厅负责人带领相关人员到县委办、县检察院、县水政监察大队、爱尔眼科医院、申银万国证券等单位和企业宣传“鄂汇办”“一网通办”的高效性和便捷性,现场指导下载操作公积金高频业务,同时认真解答缴存职工提出的住房公积金缴存、提取、贷款政策问题。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统