【黄州】学党史办实事——黄州办事处扎实开展 “一网通办”宣传推广活动

信息来源:时间:2021-04-22作者:

为确保党史学习教育取得实效, 4月20日上午,黄州办事处党支部副书记舒有高、副主任王亮分别带领学党史实践活动小组,深入区公路局、人民法院、铝业社区等6家单位开展“我为群众办实事”“一网通办”住房公积金业务宣传推广实践活动。

活动中,实践活动小组每到一处向职工现场发放“一网通办”“鄂汇办”宣传册页,并详细解说推广使用该平台的好处;现场指导职工完成手机“鄂汇办”APP下载、注册程序,并及时办理网上办理高频次查询业务,实践活动小组面对面解答职工提出的住房公积金缴存、提取和贷款使用政策及有关“一网通办”的疑问,积极引导职工通过“鄂汇办”进行网上查询和办理相关业务。

b08e4859bc7513597efce01a262bf52

黄州办事处为提升“一网通办”的知晓率和覆盖面,除上门推广宣传应用外,还号召全办职工带头下载、应用“鄂汇办”;主动向家属及身边朋友介绍推广“鄂汇办”;在服务窗口显著位置摆放“一网通办”宣传展板;利用住房公积金缴存服务QQ群、小区党员志愿者服务微信群转发推广等多举措、多层次全方位宣传,让更多职工知晓“一网通办”,为“一网通办”应用工作的大力推进提供有力支撑和保障。

“知是行之始,行是知之成”。下阶段,黄州办事处党员干部将继续坚持把党史学习教育的成效转化为干事创业的生动实践,持续深入机关事业单位、企业、街道和社区,真情实意的把“我为群众办实事”暨“一网通办”推广宣传应用活动推向一个新的高度,让更多的职工了解住房公积金优化营商环境便民的新举措,切实提高职工的安全感、幸福感和获得感。

[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统