【黄梅】黄冈住房公积金中心黄梅办事处暖心服务获锦旗

信息来源:黄梅办事处时间:2021-04-02作者:孙建中 柯冠军

2021年3月31日,黄梅县房地产开发楼盘晋梅九坤·学府城将一面写有“不忘初心,牢记使命,真诚服务,廉洁奉公”的锦旗送到黄冈住房公积金中心黄梅办事处业务大厅窗口,以感谢黄梅办事处工作人员提供优质、高效、便捷、暖心的服务。

晋梅九坤·学府城经办人员每次来到黄冈住房公积金中心黄梅办事处业务部窗口办理业务时,窗口工作人员除按照相关规定即时办理业务外,对不符合规定的申报事项,详尽地告知原因及所需补充的手续和材料,使该公司在办理业务过程中,少跑冤枉路,节省了大量的时间和精力。公积金窗口工作人员还对他们在填写有关资料时多次出现失误都耐心帮其改正,并使其顺利地办完了各项业务。

胡先生在九坤·学府城购房,3月29日来黄冈住房公积金黄梅办事处申请异地公积金贷款,因结婚证上面的身份证号码与身份证不一致,需要更换新的结婚证,民政局表示需要去户籍地开具情况说明才能更换新的结婚证。另外开具的异地公积金贷款缴存使用证明4月2号就超过两个月期限,又要返回深圳开具缴存使用证明,胡先生表示因在深圳工作不方便请假,隔天就要返回工作地。经过工作人员与胡先生耐心沟通协调,不仅帮胡先生解决了结婚证与身份证号码不一致的问题,还加班帮胡先生把贷款受理完毕。在整个办理过程中,工作人员高效的办事效率和暖心的人性化服务,给晋梅九坤·学府城经办人员留下了深刻印象,为此送上一面锦旗以示感谢。

黄梅办事处工作人员深深懂得,锦旗的送达既带来了荣誉,同时也对我们的工作是激励和鞭策。我们将继续坚持以人民群众满意为出发点,在增强服务意识、提高服务水平、提升群众满意度上下功夫,坚持“听民声、汇民意、解民忧”,维护群众利益,树立公积金窗口良好的对外形象。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统