当前位置:首页
> 专题专栏 > 机关党建

【武穴】缅怀革命先烈 传承红色基因--武穴办事处支部开展“清明祭英烈”活动

信息来源:武穴办事处时间:2021-04-13作者:

为更好地缅怀革命先烈,传承红色基因,开展好党史学习教育,弘扬优秀传统文化。

图为我处联合湖北银行武穴支行开展“清明祭英烈”活动

4月2日,我处支部集体进行了“守护·2021清明祭英烈”网上祭拜活动,全体党员干部在网上进行鲜花祭拜缅怀革命烈士。4月13日,我处联合湖北银行组织全体党员干部就近到武穴市革命烈士陵园开展祭扫活动。全体干部对革命烈士敬献花圈花篮,并在党旗下重温入党誓词,铭记历史。

我处和湖北银行武穴支行全体党员在烈士纪念碑前重温入党誓词

随后我处支部全体党员干部参观了烈士纪念馆,跟随讲解员的脚步了解了黄冈革命历史,在参观了各位革命烈士的传记墙后,党员干部感慨道:“我们今天的辛福生活来之不易,是用无数先烈的鲜血和生命换来的,所以我们要更加深刻的认识到作为一名中共党员的责任和担当”。

图为参观革命烈士纪念馆

我处通过此次活动,表达了对革命先辈的无限崇敬和深切缅怀,同时也深刻领悟到作为一名党员干部应当秉承的红色精神。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统