当前位置:首页
> 专题专栏 > 机关党建

黄冈住房公积金中心开展“学党史 祭英烈 铸忠魂”暨4月份联合支部主题党日活动

信息来源:政工科时间:2021-04-13作者:

为深入开展党史学习教育,4月12日,黄冈住房公积金中心组织机关党支部、直属办事处党支部、黄州办事处党支部和团风办事处党支部全体党员前往黄冈革命烈士陵园组织开展“学党史 祭英烈 铸忠魂”活动。

在革命烈士纪念碑前,党员们怀着无比崇敬的心情向革命烈士默哀鞠躬,敬献鲜花,重温入党誓词,近距离感受战火纷飞的岁月,在场的每一位党员更加深切体会到身上肩负的责任和使命。

在纪念馆,大家一边聆听,一边仔细观看革命图片、实物,深情回顾革命英雄事迹,深刻感受革命先辈为民族解放、国家富强、勇于牺牲、奉献自我的崇高精神。

整个活动庄严而肃穆。通过祭扫参观,接受爱国主义教育、革命传统教育和党性教育,让党员们思想和心灵受到洗礼。大家纷纷表示在今后的工作、生活中,要以革命英烈为榜样,进一步坚定我们为党奉献、为民尽责、为民族复兴的初心和使命,把红色基因一代代传承下去。

参观活动结束后,全体党员返回中心机关一楼召开4月份联合支部主题党日。

在完成支部主题党日既定议程后,中心党组成员、副主任、机关党委书记齐慧琴以《用心学党史  用情办实事》为题分别从学党史,践初心,始终做到心中有党;学党史,讲奉献,始终做到心中有民;学党史,守规矩,始终做到心中有戒等三个方面给与会的党员上了一堂党课。要求全体党员通过党史学习教育,读懂我们党百年奋斗的历程,做到既斗志昂扬又保持定力,既志存高远又脚踏实地,始终保持奋进姿态,以优异成绩向党的百年华诞隆重献礼。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统