【团风】团风办事处:服务进企业 宣传送上门

信息来源:团风办事处时间:2021-03-23作者:秦怡

为进一步用好住房公积金惠民便民政策,提升服务质量,推动企业建缴公积金制度。3月23日上午,住房公积金团风办事处副主任郑源带领归集部、办公室一行四人到团风县楚天学校等非公企业宣传公积金政策。

其间,工作人员通过发放住房公积金宣传手册,讲解住房公积金相关政策,分别从企业角度和职工角度介绍了建缴住房公积金的好处和用途,并强调企业为职工缴存公积金的法定义务和责任担当。此外,还安排了专人进行现场业务指导,手把手指导如何进行网上开户,让企业感受到公积金服务的高效与便捷。所到企业都非常热情,欢迎办事处工作人员经常到企业进行业务讲解,加强交流沟通。

下一步,团风办事处将组织工作专班走出大厅、走进楼盘、继续深入企业提供上门服务,不断拓展“便民惠民”服务渠道,提高职工住房公积金政策知晓率,并用实际行动提升缴存职工的获得感、幸福感。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统