当前位置:首页
> 新闻动态 > 中心动态

黄冈住房公积金中心召开党史学习教育动员大会

信息来源:政工科时间:2021-03-16作者:

3月15日,黄冈住房公积金中心召开党史学习教育动员大会,深入贯彻落实党中央和省委、市委工作要求,对全市住房公积金系统党史学习教育进行安排部署。会议以视频会议的形式召开,主会场设在市中心机关,各县(市、区)办事处设分会场,全系统153名党员参会。

(中心机关主会场)

(团风办事处分会场)

(红安办事处分会场)

(麻城办事处分会场)

(罗田办事处分会场)

(英山办事处分会场)

(浠水办事处分会场)

(蕲春办事处分会场)

(武穴办事处分会场)

(黄梅办事处分会场)

此次学习教育动员大会由中心党组成员、副主任齐慧琴主持。会上,中心党组成员、副主任韩先华传达了市委书记刘雪荣在全市党史学习教育动员大会上的讲话精神;中心党组成员、总会计师王锦章宣读了《中共黄冈住房公积金中心党组印发<关于开展党史学习教育的实施方案>》;中心四级调研员、机关纪委书记程万钧传达了市纪委有关通报。      

中心党组书记、主任胡志华作了动员讲话。要求系统广大党员要自觉把学习党史作为“必修课”,在学习党史中汲取成长营养、获取奋进力量,不断坚定理想信念、恪守为民初心、担当时代重任。系统各级党组织要把开展党史学习教育作为当前的首要政治任务抓紧抓好抓实,不断强化政治认识,切实提高政治站位,严格落实政治责任,确保取得实实在在成效,以优异的成绩为党的百年华诞献礼。

胡志华要求:一要深刻理解党史学习教育的重大意义。以学习党史为契机,在学习党史中加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二要准确把握党史学习教育的目标任务。要将党史学习教育同贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神结合起来,同公积金工作实际结合起来,重点开展好“我为群众办实事”活动,确保学习教育组织到位、措施到位、落实到位。三要切实抓好党史学习教育的责任落实。各级党组织书记要扛起第一责任人的职责,率先垂范,层层传导压力,从严抓好落实。

此次党史学习教育活动,黄冈住房公积金系统将重点开展专题学习、集中研讨、红色革命传统教育、党史专题讲座、典型教育、讲党课活动、读书分享活动、“我为群众办实事”实践活动、党史知识测试和专题组织生活会等十项活动,实现党史学习教育与总结经验、推动工作有机结合。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统