当前位置:首页
> 新闻动态 > 县市专区

【黄州】黄州办事处召开春节节前集体廉政谈话暨重点工作安排部署会议

信息来源:黄州办事处时间:2021-02-09作者:吴茂华

2月8日上午,黄州办事处召开春节节前集体廉政谈话暨重点工作安排部署会议。会议由办事处副主任张仁兵主持,全体干部职工参加。

会上,传达学习了市中心学习方案中习近平总书记重要讲话精神和中央、省、市相关文会精神。安排部署了春节期间疫情防控、安全维稳、值班值守、应急处置等重点工作。

会上,办党支部书记、主任舒敏俊进行了节前集体廉政谈话。他强调,全体党员干部要牢记“四个意识”,把好关、收好尾,站好节前最后一班岗。一是强化廉洁意识。严格遵守中央八项规定精神,严守廉洁过节各项纪律要求,牢记廉洁自律,筑牢拒腐防变的思想防线,严守“四风”底线,过一个文明、节俭、祥和的春节;二是强化安全

意识。提高安全工作政治站位,切实落实好安全生产责任,毫不松懈做好疫情防控工作,严格落实疫情防控工作要求,加强个人安全防护,自觉执行离黄报备审批制度;三是强化责任意识。严格落实岗位责任制,认真做好应急值班值守,值班人员要认真履行职责,确保工作不缺位、不断档,遇到紧急情况要及时报告、及时处置;四是强化服务意识。继续做好节日前后服务工作,严格遵守各项规章制度和工作纪律,领导班子要靠前服务,率先垂范、以身作则,做好服务大厅带班工作,统筹安排好各项工作,确保春节前后业务工作正常运转。

会后,办事处领导班子成员集中赴政务服务大厅看望、慰问始终

坚守一线的办事处工作人员,送上新年的美好祝福。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统