当前位置:首页
> 新闻动态 > 中心动态

市政协副主席吴佑元一行到湖北佳农食品有限公司走访调研

信息来源:资金委贷科时间:2021-02-22作者:雷傲雄

2月20号下午,市政协副主席吴佑元,黄冈住房公积金中心党组书记、主任胡志华和中心党组成员、副主任韩先华一行到湖北佳农食品有限有公司开展走访调研,了解企业生产经营、困难问题等情况,并提出意见和建议。

吴佑元一行详细察看了黄州城区冷冻食品集中检测点情况,向驻点工作人员了解防疫检测工作流程,并与企业负责人座谈,详细了解企业生产经营状况、存在的困难以及2021年生产经营发展规划。2020年,湖北佳农食品有限有公司积极克服疫情、汛情等影响,实现销售产值4.67亿元,同比上年增加19.74%,当年实现利润200余万元。2021年,企业计划目标销售产值“保八增十”(保底8亿元,目标10亿元)。

吴佑元对企业发展提出了四点建议:一是企业制定的年度计划要与企业中长期规划相结合,做大做强上游、下游产业链;二是充分利用市委市政府政策支持优势,加强企业现代化管理,通过调动员工积极性、引进核心人才、走“上市”之路等方式,努力实现正规化发展;三是加强党组织建设,成立党支部,发展党员,充分调动员工积极性,促进经营发展;四是要坚持常态化疫情防控不放松,做好日常消杀、工作场所通风、员工疫苗接种等工作,每月定期给员工作核酸检测。

胡志华代表住房公积金中心服务专班表态,将继续一如既往做好支持服务工作,切实帮助企业解决提出的困难和问题,针对当前企业发展面临资金瓶颈,不利于企业扩大再生产等问题,将进一步联系搭建商业银行与企业融资渠道,积极协调商业银行解决企业融资贷款,全力助推企业发展壮大。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统