当前位置:首页
> 新闻动态 > 县市专区

【黄州】黄州办事处召开节后“收心”及工作部署会议

信息来源:黄州办事处时间:2021-02-19作者:吴茂华

2月18日下午,春节假期第一个工作日,黄州办事处召开节后“收心”及工作部署会。会议由办事处副主任张仁兵主持,全体干部职工参加。

会上,办事处各部室负责人汇报了开年来工作情况,宣读了《黄州办事处2021年班子成员分工及工作人员职责的通知》,进一步强调了工作、学习纪律,要求全体干部职工收心、静心、沉心,按照职责分工,全力冲刺一季度,奋力拼搏“2021”,再谱华章。

会上,办党支部书记、主任舒敏俊代表党支部、班子成员向全体干部职工在过去的一年共克时艰圆满完成各项工作目标任务表示感谢,并向全体干部职工致以新春的祝福。

舒敏俊指出,节后的第一工作日,市中心党组书记、主任胡志华带领中心全体班子成员第一站就来到了我办政务服务窗口看望、慰问大家,有祝福、有要求、有期望,用行动诠释了务实、担当的为民情怀,体现了组织和领导的关怀和厚爱。

“春暖花开季,奋斗正当时”。舒敏俊强调,全体干部职工要牢记“走在前列、做表率”的奋斗目标,以饱满的工作热情、积极的工作态度、务实的工作作风,发扬新时代“三牛精神”,奏好“四步曲”,开启2021年新征程。一是走稳步。坚持“稳中求进”的总基调,紧盯风险防控,加强规范管理,行稳致远;二是迈大步。开拓创新、锐意进取,扬长补短,砥砺前行,再创新篇;三是早一步。早谋划、早部署、早行动,牢牢把握工作主动权,确保实现首季“开门红”;四是高半步。“求其上者得其中,求其中者得其下,求其下者无所得”, 要牢记“走在前列、做表率”的目标定位,高站位、高标准、高要求做好各项工作,在中心党组的坚强领导下,提神振气,以优异的成绩向中国共产党成立100周年献礼!

[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统