当前位置:首页
> 新闻动态 > 县市专区

【直属】直属办事处召开新年工作部署会

信息来源:直属办事处时间:2021-02-18作者:程胜群

2月18日中午,直属办事处全体工作人员利用午休时间,召开新年工作部署会!

会议由直属办事处主任王志主持,王志同志首先表示,过去的一年里,直属办事处取得了优异的成绩,感谢大家作出的努力,并给大家带来新年祝福。两位副主任就各自分管的工作进行部署,要求进一步规范缴存工作,大力开展网厅业务,做好后勤保障,进行固定资产盘点,加强党建工作,巩固防疫成果,进一步推进放管服改革,大力开展归集和贷款业务宣传工作,筹备与银行合作推进会,加强窗口工作人员礼仪培训,以及党建引领工作等。

王志同志最后强调:一是要加强学习,提高个人素质修养;二是要廉洁自律,保持廉洁拒腐能力;三是要努力工作,群策群力再创辉煌;四是要收心归位,尽快进入工作状态。全体干部职工要同心同德,团结一心,争做全市住房公积金的排头兵,努力开创我市住房公积金事业发展的新局面。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统