当前位置:首页
> 新闻动态 > 县市专区

【直属】市中心领导赴直属办事处看望一线工作人员

信息来源:直属办事处时间:2021-02-18作者:程胜群

2月18日上午,市中心党组书记、主任胡志华同志带领中心领导班子成员及相关科室一行6人,莅临直属办事处看望、慰问办事处全体工作人员,送来新春祝福!

胡志华同志指出,直属办事处在过去的一年各项成绩突出。新的一年任重道远,全体干部职工要砥砺前行,做全市住房公积金的排头兵,不断促进我市的房地产经济发展,为实现广大市民住有所居而不断努力,以优异的成绩向中国共产党成立100周年献礼!

直属办事处主任王志作出表态发言,新的一年里,直属办事处全体干部职工在市中心党组的正确领导下,将再接再厉,再创辉煌,不断提高服务水平,攻坚克难,为我市住房公积金事业发展再上台阶而努力奋斗。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统