当前位置:首页
> 新闻动态 > 县市专区

【黄梅】黄冈住房公积金中心黄梅办事处荣获“2020年度黄梅县政务服务先进单位”

信息来源:黄梅办事处时间:2021-02-10作者:孙建中

2021年2月8日上午,黄梅县2020年度政务服务工作总结表彰大会在县政务服务中心召开。黄冈住房公积金中心黄梅办事处,再创佳绩,荣获“2020年度黄梅县政务服务先进单位”。

早春的2月8日,室外冷雨霏霏,会场内暖意融融。表彰大会上午九点在黄梅县政务服务中心三楼会议室准时开始,会议由黄梅县政府办公室副主任熊啸闻同志主持,县委常委、政府常务副县长许正清同志受县长刘欲晓同志委托与会并作重要讲话。许正清同志首先对获表彰单位表示祝贺,并作点评,对公积金的点评是:黄梅办事处工作人员具有扎实的办事能力,优质而高效的服务,深受广大干部职工好评!随后许正清同志提了四点要求:一是理顺机制,强惠民服务平台;二是提升素质,展窗口文明形象;三是久久为功,迎百姓良好口碑;四是情系三为,铸政务服务辉煌。

黄梅县全县有44家单位进驻县政务服务中心办理业务,黄冈住房公积金中心黄梅办事处成为6家获年度表彰的单位之一大家倍感鼓舞。在新的一年里,将更会珍惜荣誉,立足岗位,热情服务,以勇担“店小二”的精神,不断优化政务环境,切实提升服务水平,为黄梅高质量发展优化营商环境作出更大贡献。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统