当前位置:首页
> 新闻动态 > 县市专区

【直属】直属办事处召开新任职领导见面会

信息来源:直属办事处时间:2021-01-08作者:程胜群

1月8日中午12点30分,直属办事处全体工作人员利用午休时间,召开了新任职领导见面会。

会议由办事处副主任王丽主持,首先由余慧宣读了黄房金党组〔2020〕41号《关于张思等23名同志任职的通知》,然后直属办事处新任职副主任田新亚做了表态发言,田新亚表示“感谢各级领导的支持和信任,坚决服从市中心领导的工作安排,在新的工作岗位上,必定更加勤勉工作,让直属办事处的工作更上一个台阶。”全体工作人员对田新亚的到来表示热烈欢迎。王丽同志宣读了新任职领导班子的职责分工,随着领导班子配齐壮大,直属办事处的全面工作更加完善高效。会议还认真学习了《12月份个贷情况通报》,《跨省通办事项清单和业务流程》,《全国住房城乡建设工作会议精神传达提纲》等重要文件。

王志主任重点强调了2021 年元旦春节期间疫情防控重点工作,指出要毫不松懈抓好疫情防控,防疫工作任何时候都不能放松;要始终如一维护安全稳定,防火防盗防泄密;积极倡导勤俭文明过节,自觉抵制饮食陋习;坚持不懈推进正风肃纪,做到清政廉明;严格落实值班值守制度,加强政务值守、小区值守、志愿者服务。

王志主任最后提出了几点要求:一是坚决拥护市中心的决定,二是恪守为人民服务的宗旨,三是严格依规办理业务,四是团结一致齐心协力谋发展,五是克己奉公树立良好公积金形象。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统