【浠水】住房公积金浠水办事处组织开展国防教育活动

信息来源:浠水办事处时间:2020-09-27作者:景炎

  2020年9月是第9个全民国防教育月,为进一步增强干部职工的国防意识和爱国热情,根据市中心党组和县委宣传部工作提示和通知要求,9月24日下午,住房公积金浠水办事处党员干部一行10余人,在办事处支部书记、主任李克飞的带领下,到县闻一多纪念馆开展国防教育活动。

  到达纪念馆后,参加活动的党员干部们在闻一多纪念碑前重温了入党誓词。宣誓结束后,大家参观了纪念馆内展出的“风华少年佼佼学子”、“华夏红烛 一代诗骄”、“博古通今 学贯中西”、“拍案而起 血洒千秋”、“精笔书画 游心佳冻”、“人民英烈 永垂不朽”六大主题展览,在历史照片、文献史料和先生生前使用过的实物前,大家深深地感受到了闻一多先生坦荡的襟怀、卓越的才华、高深的造诣、崇高的气节、大无畏的革命精神以及满腔的爱国情怀。


  参观结束后,大家纷纷表示,闻一多先生的精神和爱国情怀让人肃然起敬,我们要继承和发扬先烈们的革命大无畏精神,不忘初心,牢记使命,为住房公积金新发展作出自己应有的贡献。



[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统