【浠水】住房公积金浠水办事处开展干部集中学习

信息来源:浠水办事处时间:2020-09-27作者:景炎

  9月24日下午,根据市中心机关党委安排,住房公积金浠水办事处召开干部集中学习会,办事处支部书记、主任李克飞主持会议,全体干部职工参加。

  会上,付强同志领学了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》《鄂纪励十二条》;高俊勇同志领学了习近平在基层代表座谈会上的讲话精神;华少兵同志领学了习近平在湖南考察时的重要指示精神、刘雪荣在“在坚持以人民健康为中心,构建强大的公共卫生体系”报告会上的讲话精神;邓学友同志领学了县委宣传部关于浠水城区社区“家门口服务”功能型党支部及党员下沉社区相关文件。

  最后,李克飞要求,办事处干部职工,特别是党员干部除了集中学习外,要带头坚持自学,深入领会学习内容,真正做到学深悟透、融会贯通,不断增强自身政治素养。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统