【浠水】浠水办事处参观廉政教育基地 开展廉政警示教育

信息来源:浠水办事处时间:2020-09-27作者:景炎

  传承先贤精神,弘扬清风正气。9月24日下午,住房公积金浠水办事处10余名党员干部到县闻一多纪念馆廉政教育馆参观学习,开展廉政警示教育活动。

  在参观过程中,党员干部们感受了革命斗士闻一多先生为国尽忠、尚俭修身、孝老爱亲所留下的良好家风,回顾了党的廉政文化和历史,学习了党在不同时期、不同阶段开展反腐倡廉的坚定决心和有力举措,了解了近年来查办的一例例触目惊心的贪污腐败典型案例。

  通过参观学习,大家纷纷表示,将要以案为鉴,时刻警钟长鸣、廉洁自律,做到知敬畏、存戒惧、守底线,敢于担当、主动作为,以坚定的理想信念坚守初心,以牢固的宗旨意识勇担使命,树立正确的世界观、人生观、价值观、权力观和道德观,筑牢拒腐防变的思想底线,做一名清正廉洁的好干部。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统