【黄梅】祭扫柳林烈士 缅怀革命先烈

信息来源:黄梅办事处时间:2020-09-27作者:吴林华

  按照市中心统一部署,为了确保第九个国防教育月活动取得实效,2020年9月24日上午,黄冈住房公积金中心黄梅办事处党员干部来到黄梅县柳林烈士陵园,开展国防教育和爱国主义教育活动,缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,加强爱国主义教育。

  大家怀着对先烈无限崇敬的心境来到烈士墓前,开始简短而又隆重的祭扫活动。参加活动的全体党员干部排着整齐的队伍,向革命先烈敬献花篮,寄托无尽哀思。随后薛港同志带领大家进行了重温入党誓词。柳林乡民政办解说员在烈士墓前讲解了王达强、熊桐柏、王绍之、李镜人等革命先烈为国家和民族而不惜牺牲生命的大无畏的英勇事迹。

  本次祭扫活动虽然时间短,但对党员干部成功地进行了一次国防教育、爱国主义和革命传统教育,增强了民族自豪感和爱国热情。大家纷纷表示,今后将以革命先烈为榜样,继承他们的光荣传统,学习他们的优秀品德,为黄冈住房公积金事业的发展贡献自己的一份力量。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统