【直属】直属办事处深入签约楼盘走访调研

信息来源:直属办事处时间:2020-08-21作者:程胜群

  为进一步优化营商环境,千方百计解决企业发展困难,8月19日,直属办事处主任王志一行深入到碧桂园黄冈之星、蔷薇国际两个楼盘开展实地走访。

  王志一行在楼盘负责人的指引下,实地查看了两个楼盘展示的中心规划和周边地带规划建设情况。详细了解了楼盘复工复产、工程进度、销售情况以及客户对住房公积金贷款的需求等各方面情况,征求优化服务建议。直属办事处工作人员对楼盘销售人员认真宣传讲解公积金贷款新政和办事流程,现场指导解答售楼顾问的疑问,倾听各房企对住房公积金管理服务工作的意见建议。两家房地产企业对住房公积金贷款业务方面长期提供的前置指导和优质服务,尤其是对住房公积金取消担保保证金方面给予了充分肯定;目前住房公积金贷款手续简单,放款快,利率低,公积金贷款额度高,基本能满足职工家庭的刚性需求,深受广大购房者青睐。

  王志表示,住房公积金将在相关政策的许可范围内,不断拓展便民利民举措,持续提升服务质量,全力以赴助力房地产企业平稳健康发展,减轻企业资金成本压力,提供更加便捷贴心的服务。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统