【黄州】黄冈住房公积金中心黄州办事处开展住房公积金贷款营销进楼盘活动

信息来源:黄州办事处时间:2020-08-13作者:吴茂华

  8月12日上午,黄冈住房公积金中心黄州办事处工作人员一行3人前往鼎盛华府、御墅湾、中梁九号院、铁投书香林语4个楼盘开展住房公积金政策上门宣传活动。

  (黄州办事处送宣传展板、宣传资料进楼盘图片)

  此次活动,是贯彻落实黄冈住房公积金中心“打好政策‘组合拳’ 力促房地产市场发展”精神的重要举措。活动现场,办事处工作人员与各楼盘负责人进行了深入的交流,详细了解了房地产市场购房需求情况和楼盘销售情况,宣传讲解了住房公积金相关惠民政策和优势,并就贷款申报、贷款流程和贷款方式进行了专题培训。随后,办事处工作人员将印制的住房公积金宣传展板和宣传资料放置在各大售楼部醒目位置,诚挚的感谢各售楼部负责人对住房公积金工作的支持,并期望各大楼盘加大对住房公积金政策宣传,实现三方互惠共赢。

  (黄州办事处工作人员与楼盘负责人交流图片)

  楼盘负责人表示,当前住房公积金贷款政策好、服务优、效率快,既利国又利民,确实是购房者首选。下一步,将积极配合住房公积金部门,宣传和推介住房公积金贷款新政,切实让购房者享受到住房公积金利好、惠民政策。

  (黄州办事处工作人员宣传、培训住房公积金贷款政策图片)

  通过本次走访宣传,提升了楼盘人员对住房公积金政策的知晓率和认知度,增强了住房公积金干部职工沉下去、动起来的主动服务意识,为开创住房公积金发展新局面夯实了坚强的群众基础。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统