【黄州】住房公积金黄州办事处走访楼盘宣传贷款新政

信息来源:黄州办事处时间:2020-06-15作者:舒有高 陈曦

  6月10日下午,黄州办事处牵头负责人舒敏俊同志一行3人深入黄州书院、蔷薇国际、居然之家等楼盘进行住房公积金新政宣传。

  (图为 舒敏俊同志向居然之家工作人员介绍公积金贷款)

  走访人员向各楼盘负责人介绍了2020年住房公积金各项惠民政策,特别是2020年住房公积金贷款新政亮点:一是住房公积金贷款额度大幅提升,由2019年最高40万元提升到50万元,高端人才和高层次人才贷款额度更可提升至60万元,大大提升了住房公积金缴存者购房支付能力。二是贷款发放速度大幅提升。办事处拿到抵押权证5个工作日内放款,缩短了放款时间,加快了房企资金回笼速度。

  楼盘负责人表示,下一步将组织销售人员加强公积金新政学习,并积极向客户宣传公积金新政,切实让客户享受到公积金政策带来的实惠。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统