【蕲春】实地考察准入楼盘

信息来源:蕲春办事处时间:2020-06-12作者:吴竞

  为规范公积金贷款楼盘准入,加强合作楼盘监管,6月10日,蕲春办事处主任蔡传金同志一行4人,到对申请公积金按揭贷款合作的嘉华智慧城楼盘进行了实地考察。

  (到工地对项目工程进展、楼盘地理位置、交通条件等情况进行实地考察。)

  考察组一行人查看了楼盘建设规划、建设进度,听取了项目负责人对楼盘基本情况、销售情况、公积金需求情况等介绍。通过实地考察,结合蕲春县缴存职工需求量大,县政府大力支持等情况,同意该项目的合作申请,准予公积金按揭贷款。

  最后,蔡传金表示,公积金贷款的低息优惠政策是缴存职工减轻购房压力、实现安居乐业的有效途径。符合条件的购房者可在这些合作楼盘通过公积金贷款实现自己的“安居梦”。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统