【黄梅】开展廉政谈话 筑牢思想防线

信息来源:黄梅办事处时间:2020-06-11作者:吴林华

  为全面落实党风廉政建设责任,深入推进党性党风党纪教育,提高廉洁自律意识,依据黄冈市委主责办《落实“两个责任”6月份工作要点》要求和黄梅县委6月份工作安排,6月10日,黄冈住房公积金中心黄梅办事处组织开展了廉政谈话活动,牵头负责人薛港与班子成员、分管领导与股室负责人分层次开展了廉政交心谈话,不断强化干部职工廉洁履职意识,筑牢思想防线。

  在与班子成员廉政谈话中,我办牵头负责人薛港对班子成员就如何做到清正廉洁、抓好本职工作内的党风廉政建设提出了三点要求:一是要提高对反腐倡廉工作的认识,深刻认识到党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂;二是要切实履行党风廉政建设主体职责,扎实开展好各项专项自查工作;三是要带头廉洁自律,自觉接受监督。

  分管领导与股室负责人廉政谈话中强调了以下四点:一是要增强责任意识,认真履行党风廉政建设职责; 二是要严于律己,带头廉洁自律;三是要牢固树立为人民服务的宗旨,自觉接受群众监督;四是要勤于学习,加强自身修养,提升综合素质。

  通过这次廉政谈话,各被谈话人深受触动,对如何结合自身实际,正确行使权力,落实“一岗双责”有了更加清晰的思路。大家表示将以此次廉政谈话为新的起点,切实将廉政意识内化于心、外化于行,真正做到勤勉干事、干净做人。今后将继续认真贯彻落实中央八项规定精神和廉洁自律各项规定,进一步增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,认真做好本职内的各项工作,努力推动单位各项工作向前发展,为公积金事业发展作出自己应有的贡献。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统