【英山】 公积金英山办事处:开展廉政约谈 打好防腐“预防针”

信息来源:英山办事处时间:2020-06-10作者:郑汝

  6月9日下午,公积金英山办事处召开党风廉政建设工作会,办事处全体党员干部参加会议,县纪委派驻第四纪检监察组组长张志红到会指导。

  会上,集中学习了县纪委、监委关于《派驻机构改革方案》、县委办关于《关于省委第三巡视组巡视反馈意见英山县整改工作方案》、市住房公积金中心关于《2020年度党建工作要点》及《2020年度落实党风廉政建设主体责任工作要点》等文件。办事处支部书记、主任姜新安围绕讲政治,树牢“四个意识”;强管理,落实“两个责任”;明纪律,严肃“行风政风”;优服务,助推“高质量发展”四个方面与全体党员干部开展集中廉政谈话,并强调,一要廉洁从政,严格遵守廉洁自律的各项规定,把党风廉政建设和反腐败工作融入到办事处发展的各项工作中;二要加强学习,提升素质,与时俱进学政治、业务、法纪,主动担当守护公积金资金安全的政治责任,严格依法依纪办事;三要严肃纪律,在业务办理过程中严守政治纪律、工作纪律、保密纪律和廉政纪律,努力提升公积金队伍形象。

  张志红组长作廉政提醒谈话。她要求:要严守政治纪律,政治规矩;要严格落实“两个责任”;要切实做好廉洁自律;要认真履职尽责;要坚持严管就是厚爱;要接受监督,秉公用权;要强化政治学习。希望大家能够举一反三,切实把落实中央八项规定及其实施细则精神、改进工作作风作为增强“四个意识”、践行“两个维护”的具体体现。同时,就近期纪委监委重点工作进行提示,强调要做好巡视巡察反馈、疫情防控、优化营商环境、脱贫攻坚等工作。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统