【黄梅】黄冈住房公积金黄梅办事处助力房产企业复工复产

信息来源:黄梅办事处时间:2020-05-25作者:柯冠军

  5月15日,黄冈住房公积金中心黄梅办事处副主任梅流芬、委贷股长柯冠军一行四人,应房地产开发企业黄梅县徽城置业有限公司邀约,冒雨去楼盘实地审核签约、宣传公积金贷款新政。这是继今年4月30日清退合作楼盘保证金后的又一次助力房地产企业复工复产的实际行动。

  鉴于今年突发新冠疫情,各行业遇到不同程度的困难,黄冈市公积金管理委员会针对疫情适时作出公积金政策的调整。此行对房地产企业宣传贷款政策主要有以下几点改变:一是有利于保障职工刚需购房需求,购买首套房最高贷款金额由以前40万上调到50万元,进一步加大对刚需购房者的支持力度;二是进一步简化异地公积金贷款手续,取消异地公积金一次性缴存6000元开户政策,使异地公积金贷款的办理更快捷、方便;三是对于高端人才和高层次人才,购买首套房贷款额度可提高到最高贷款限额的1.2倍。

  黄冈住房公积金中心黄梅办事处想房地产企业之所想,急房地产企业之所急,及时将黄冈住房公积金的优惠政策送到房地产企业,十余次到房地产企调研,解决实际问题,受到企业的普遍好好评。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统