【武穴】武穴住房公积金支部召开全面从严治党专题会议

信息来源:武穴办事处时间:2020-04-30作者:夏志锋

  四月二十八日上午,武穴住房公积金支部召开全面从严治党专题会议。会议由支部书记陈仲良同志主持,学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,研究部署落实全面从严治党主体责任的“三个清单”,研究落实2020年度党建工作计划。

  武穴住房公积金支部召开全面从严治党专题会议

  会议指出,过去的一年,武穴住房公积金支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面贯彻新时代党的建设总要求,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,切实把党建服务中心、建设队伍的核心任务落到实处,为我市住房公积金事业高质量发展提供政治保证。

  支部委员余雪军同志领学《规定》

  会议强调,落实全面从严治党主体责任,要提高政治站位,进一步深化对全面从严治党重大意义的认识。《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》的出台,是党中央健全全面从严治党责任制度的重要举措,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措。坚定不移全面从严治党是党践行初心使命的现实需要、是新时代切实加强党的建设的现实需要、是打造高素质公积金队伍的现实需要,要以学习、贯彻、落实《规定》为契机,进一步强化、提升对全面从严治党重大意义认识,以更大决心、更实举措把主体责任落实到全面从严治党各方面各环节。

  会议强调,落实管党责任“三个清单”,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记重要讲话以及上级文件精神,持之以恒加强思想政治建设,强化责任落实,深化作风建设,做到与《规定》要求相结合、与业务工作相结合、与黄冈中心党组要求相结合,坚持不懈推进全面从严治党向纵深发展。

  会议强调,2020年度要围绕黄冈中心党组和武穴市委党建工作要求,按照支部整体功能建设进一步加强,党员整体素质进一步提高,文化建设和党的群众工作进一步改进,服务民生的机制和方法得到进一步完善,努力塑造“五型公积金+五零服务”的党建特色品牌,全面提升我处党建整体水平。




[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统