【黄州】黄州办事处召开“五一”节前廉洁谈话会暨防疫期间重点工作安排部署会议

信息来源:黄州办事处时间:2020-04-30作者:舒有高 陈曦

  4月29日,黄冈住房公积金中心黄州办事处召开2020年“五一”节前廉洁谈话会暨防疫期间重点工作安排部署会议。

  (图为 各科室负责人学习市中心关于假期文件精神)

  会议传达学习了黄冈住房公积金中心《关于严明清明和“五一”假期有关要求的通知》,安排部署了“五一”期间值班及应急预案等工作,学习了市防疫指挥部《关于印发<全市进一步加强重点场所重点单位重点人群无症状感染者筛查工作方案>的通知》、《关于印发<黄冈市新冠肺炎散发、聚集病例处置应急预案>的通知》等文件内容,同时根据区创文创卫指挥部要求,围绕“战疫情、迎五一、洁家园”爱国卫生大扫除活动既定目标任务,办事处牵头负责人舒敏俊就廉洁工作、安全工作、假期值班、辖区社区及机关公共区域卫生清洁、志愿者进驻居住社区等节前重点工作进行安排部署。

  就假期疫情防控工作,舒敏俊强调:这次假期是新冠肺炎疫情防控工作进入常态化防控中的一次小长假。虽然当前疫情防控形势持续向好,但境外输入,特别是节假日期间人员流动带来的疫情传播风险加大,要坚守我办“零感染”防控工作目标,始终绷紧防控“思想弦”,把“戴口罩、勤洗手、不聚集”等防控措施融入生活,养成习惯,做好自身安全防护的同时也积极投身于社区疫情防控工作。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统