当前位置:首页
> 新闻动态 > 中心动态

向宪法庄严宣誓 将法治内化于心市住房公积金中心举行中层干部任前集中廉政谈话暨宪法宣誓仪式

信息来源:政工科时间:2020-12-29作者:

12月29日,市住房公积金中心举行中层干部任前集中廉政谈话暨宪法宣誓仪式,深入学习宣传习近平法治思想,弘扬宪法精神,维护宪法权威,推动宪法全面实施。中心市管干部和各办事处以及机关科室中层干部参加会议。

集中廉政谈话暨宪法宣誓仪式前,齐慧琴同志宣读了黄州办事处党支部等5个支部选举结果的批复及市中心扶贫村驻村第一书记任职文件,传达中央、省、市关于2021年元旦、春节期间有关工作的通知精神,安排布置节前工作;王锦章同志和程万钧同志宣读了中层干部任职文件。

宪法宣誓仪式

国徽高悬,国歌奏响。今年新任职干部身着正装,列队肃立,高举右拳,在中心党组书记、主任胡志华监誓下,庄严宣誓:“忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”

集中廉政谈话

仪式结束后,中心党组书记、主任胡志华同志结合从严治党新要求新形势,立足中心工作实际,从四个方面对全体中层干部进行了任前集中廉政谈话。一是要站在更高的层次,努力加强党性修养,提升政治素质;二是要站在更高的层次,不断增强领导素质,做复合型干部;三是要站在更高的层次,积极履行“一岗双责”,做清正廉洁的表率;四是要站在更高的层次,锤炼坚强作风,做担当作为、无惧无畏的改革先锋。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统