当前位置:首页
> 新闻动态 > 县市专区

【武穴】黄冈住房公积金中心武穴办事处党支部召开十二月份全体干部理论学习会议

信息来源:武穴办事处时间:2020-12-25作者:田野

12月25日上午,武穴办事处党支部召开十二月份中心组理论学习会议,会议由党支部书记、主任陈仲良同志主持召开,办事处全体干部职工参加。

会上,陈忠良同志领学了2020年中央经济工作会议精神,并围绕2020年中央经济工作会议精神,结合我处工作实际就2021年住房公积金工作强调了以下几点:一是要对2020年中央经济工作会议精神的重要性有充分的认识,通过进一步深入、全面、系统的学习,让全体干部职工准确把握和理解好会议精神;二是要坚定不移地贯彻好新的发展理念,将新的发展理念植根于公积金管理服务工作中;三是要结合工作实际,精心编制好中心的“十四五”规划,安排部署好中心2021年的工作要点;四是要推动中心高质量发展,做到安全运行、管理规范、服务优质、科学发展;五是要进一步抓好全面从严治党,把党的建设方方面面的具体要求落实到中心的工作中来。

此次理论学习,加深了办事处领导班子及干部职工对今后工作开展的理解和认识,提高了政治敏锐性和鉴别力,有效推动了中心工作的稳步开展。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统