当前位置:首页
> 新闻动态 > 中心动态

中心领导到服务企业湖北佳农食品有限公司走访调研

信息来源:资金委贷科时间:2020-11-10作者:雷傲雄

  2020年11月5日下午,中心党组成员、副主任韩先华带领服务企业专班成员到湖北佳农食品有限公司进行走访调研。

  座谈会上,服务专班传达了近期市“四大行动”领导小组办公室《关于聚集重点任务深入推进“四进”攻坚行动的通知》和市服务企业领导小组办公室《关于开展“六查六促”推进“进企业”攻坚行动的通知》两个文件精神。随后与企业负责人柳火群沟通交流了企业今年生产经营状况、疫情常态化防控、疫情优惠政策落实、以及安全生产等方面情况。1-10月,企业共实现产值3.2亿元;在常态化抓好产区消毒消杀和做好自身产品检疫防控基础上,免费提供一个300吨冷冻仓库用于运往黄州城区冷冻食品检疫;疫情优惠政策方面,企业可享受的税收抵扣、社会保险减免、车辆通行费免除、贷款利息贴息、水电价格优惠、天然气价格优惠、土地房产使用税减免等7条优惠政策已全部落实;安全生产方面,企业召开安全会议,在抓好生产的同时,安排专人定期开展安全隐患排查,对发现问题第一时间进行整改。

  韩先华表示,中心服务专班将积极配合企业做好三项工作。一是常抓不懈,继续抓好疫情防控,做好储备口罩、消毒酒精等物资储备;二是多措并举,力争完成企业今年产值目标任务,带动民生事业发展;三是提前谋划,结合国家“十四五”规划,制定2021年各项目标任务,不断促进企业发展壮大。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统