【黄梅】黄冈住房公积金中心黄梅办事处开展节前廉政教育暨传达相关文件会议精神活动

信息来源:黄梅办事处时间:2020-10-09作者:吴林华

  中秋、国庆双节将至,为进一步严明廉洁纪律,确保双节期间社会安全稳定,营造良好的节日氛围,9月30日下午,黄冈住房公积金中心黄梅办事处召开会议,开展“双节”节前廉政教育暨传达相关文件会议精神活动,办事处全体党员干部参加会议。

  会议学习了省、市、县纪委典型案例通报和严明中秋国庆期间纪律要求的通知以及市中心《关于“放管服”改革精减优化要件资料的通知》等有关业务文件、黄梅县“三防五保”等会议精神,办事处牵头负责人薛港同志作了集中廉政谈话。

  会议指出,节日期间是廉洁问题的敏感期,也是党员干部拒腐防变的关键时刻。中秋、国庆双节将至,全体党员干部一定要绷紧廉政建设这根弦,做廉洁从政的明白人。

  会议要求,一是要坚守廉政底线,时刻保持清醒头脑,正风肃纪,风清气正过两节;二是要守护安全,安全出行;三是要防患未然,常态化抓好疫情防控工作;四是要高度警惕,毫不放松打赢防汛攻坚战;五是要持续深入,推进人居环境整治提升质量,开展“健健康康过双节”爱国卫生运动;六要加强值班值守,确保电话畅通,重大事情及时报告。

  会议最后对党员干部学习《习近平谈治国理政》第三卷学习情况进行了检查,全体党员干部均完成了第一遍学习。会后,及时本次落实会议精神,全体党员干部进行了一次爱国卫生运动大扫除,干干净净,漂漂亮亮过“双节”。

[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统