【团风】住房公积金团风办事处开展国防教育活动

信息来源:团风办事处时间:2020-10-09作者:秦怡

  为了增强党员干部职工的国家安全意识和忧患意识,弘扬爱国精神,值此第九个国防教育月之际,住房公积金团风办事处积极开展各类活动,达到了良好的效果。

  9月27日,办事处组织10余名干部职工到黄冈革命烈士陵园爱国主义教育基地开展参观、祭扫烈士墓、献花等活动。在园区,党员干部们隆重宣誓,并瞻仰了革命烈士纪念碑,向革命烈士敬献鲜花,致以崇高的敬意,追忆先烈无私无畏、不屈不饶的艰苦历程。干部职工们深入学习了人民革命斗争史、革命烈士简介和光辉事迹以及团风发展规划的绚丽蓝图。

  干部职工纷纷表示,参加了此次国防教育活动,思想上再一次受到深刻洗礼,心灵上再一次得到纯洁净化,要时刻铭记革命先烈舍小家为大家的奉献精神,要时刻警醒自己,珍惜现在来之不易的幸福生活,要进一步增强全民国防教育,筑牢没有国就没有家的观念,为中华民族谋复兴而努力奋斗!


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统