当前位置:首页
> 新闻动态 > 中心动态

市中心领导重阳节看望慰问退休老干部

信息来源:政工科时间:2020-10-26作者:

  九九重阳节,浓浓敬老情。10月22号上午,按中心党组安排,市中心党组成员、副主任齐慧琴带领相关人员专程走访慰问在黄的退休干部,带去市中心党组对退休老同志的节日问候和美好祝愿。

  在退休老干张晓巧家中,齐慧琴同志向她通报了近年来机关工作情况,同时也倾听老同志对公积金事业发展的意见和建议。

  在杨采平家中,老杨同志首先对市中心党组的慰问关怀表示真诚感谢,并欣然表示虽然退休在家,但一定会发挥余热,积极配合市中心疫情常态化防控和党员下沉小区志愿服务工作,充分利用西湖雅苑小区综合党支部这个平台,发挥战斗堡垒作用,助力市中心在机关党建和“四进”工作中取得更为优异的成绩。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统