当前位置:首页
> 新闻动态 > 县市专区

【黄梅】市中心领导到黄梅办事处开展综合调研

信息来源:黄梅办事处时间:2020-01-09作者:薛港

  1月8日,黄冈住房公积金中心党组成员、副主任齐慧琴,中心办公室牵头负责人吴和平一行到黄梅办事处开展综合调研。

  在调研座谈会上,黄梅办事处牵头负责人薛港同志代表领导班子作了2019年度述职述廉报告,汇报了各项工作完成情况。

  齐慧琴同志对黄梅办事处的工作给予了充分肯定,认为黄梅办事处过去一年来开展各项工作有声有色,圆满完成了各项工作任务,得到了市中心和地方党委、政府的肯定。齐慧琴同志对黄梅办事处提出了两点要求,一是要做到“三个提升”:提升管理水平,提升优质服务水平,提升干部职工综合素质;二是要做到“三个保持”:保持业务正常运转,保持队伍思想稳定,保持上下一盘棋。

  综合调研组还对黄梅办事处班子成员进行了民主测评;对办事处归集、贷款、财务等业务办理有关情况进行了实地查阅和检查,就存在的问题提出了整改意见。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统