当前位置:首页
> 新闻动态 > 县市专区

【直属】开篇布局谋发展 马不扬鞭自奋蹄

信息来源:直属办事处时间:2020-01-09作者:程胜群

  2020年1月8日中午,市中心直属办事处召开全体工作人员会议,根据当前业务形势需要和人员实际情况,对每个人的工作任务进行了科学合理的安排。

  直属办事处负责人王志首先向大家介绍了新来的两位同志,并感谢中心党组对我们的工作大力支持。王志进一步强调:随着人员力量在不断地壮大,我们每一名工作人员一刻也不能停留,不断完善,持续推进各项工作高效开展。

  王志特别强调:临近年关,各合作楼盘已缴存的按揭贷款担保保证金的退还工作,要做好计划,对于特别困难的企业,年底我们要退还一部分,及时解决企业的难处。窗口人员对前来办事的群众,要做好耐心引导,认真解释,确保每一项工作都让人民群众满意!

  今年是直属办事处的开局之年,在市中心党组的正确领导下,直属办事处全体人员将鼓足干劲,心怀志向,自强不息,扎扎实实地做好各项工作,向中心递交一份满意的答卷。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统