当前位置:首页
> 新闻动态 > 县市专区

【团风】市中心领导到团风开展综合调研

信息来源:团风办事处时间:2020-01-09作者:徐伟

  1月8日,市公积金中心四级调研员程万钧、归集科负责人周游、黄州区归集科科长喻志刚一行3人到团风办事处开展公积金缴存、提取和贷款等相关政策进行综合调研。

  会上,团风办事处负责人张敬兰同志向调研组汇报了2019年实绩工作;调研组听取汇报后,开展了民主测评,并实地查阅和检查了公积金归集、贷款和财务业务网上办理情况。

  程主任一行就公积金缴存、提取和贷款等相关政策意见或建议,了解住房公积金“四统一”机构改革和领导班子及干部队伍建设的想法分别与办事处股级以上干部召开座谈会。座谈会上,程主任感谢团风办事处对公积金现阶段改革工作的理解和支持,对提出的问题和建议,现场进行了收集和解答;并对团风办事处职工精神面貌、工作态度给予充分肯定,同时提出了工作要求和期望:一是担负起公积金“四统一”改革过渡期责任和使命;二是壮大团风公积金归集扩面工作;三是统筹谋划好2020年公积金目标计划。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统