当前位置:首页
> 新闻动态 > 中心动态

市中心领导到直属办事处调研工作

信息来源:直属办事处时间:2020-01-03作者:程胜群

  2020年1月2日,市中心党组成员、副主任韩先华,市中心党组成员、副主任齐慧琴,四级调研员程万钧等一行,来到黄冈市政务服务中心住房公积金窗口,宣布直属办事处成立以及新的人事岗位的调整。

  程万钧同志传达了市中心党组《黄金管干〔2019〕2号》文件精神。中心副主任齐慧琴强调,直属办事处的成立,将真正实行管办分离的工作模式。极大提高办事效率,更好地为广大市民服务。中心副主任韩先华对汪海山等同志前期在服务大厅所做的工作给予了充分肯定;希望直属办事处全体干部职工继续努力,上足干劲,为民服务,不负组织重托,在牵头负责人王志同志的带领下,工作更上一层楼,进一步提高群众的满意度。涉及到岗位调整的几位同志,也依次作了表态性发言,表示完全服从中心党组的工作安排。

  在新的一年,新的机构成立之际,黄冈住房公积金中心直属办事处全体工作人员将以饱满的工作热情,开启新的篇章,全心全意投入到为人民服务的工作中,真正做到胡志华主任提出的“三个满意”:“让人民群众满意、让干部职工满意、让上级领导满意。”


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统