当前位置:首页
> 新闻动态 > 中心动态

不负韶华 继续砥砺奋进——黄州住房公积金牵头人履职上任

信息来源:黄州办事处时间:2020-01-02作者:舒有高 陈曦

  1月2日上午,黄州住房公积金“四统一”机构改革人员调整工作会在市中心韩先华副主任的带队领导下主持召开,黄州办事处牵头人舒敏俊同志履职上任。

  会上,市中心齐慧琴副主任通报了市中心党组对黄州办事处关于负责人调整的通盘考虑。随后李培同志对市中心的工作安排表示感谢,对舒敏俊同志的到来表示欢迎。

  舒敏俊同志在会上表态发言。他表示,以后将以坚如磐石的信念守好初心担使命,确保中心的决策部署在黄州办事处能够落地生根,结出丰硕果实;将以开拓进取的精神谋好发展破难题,践行以人民为中心的发展思想,聚焦归集扩面,打造好公积金为民服务解难题的亮点工程;将以服务大家的情怀倾听广大干部职工的心声,将心比心理解大家难处,尽力办实事办好事;将以包容坦荡的胸襟把握聚合力讲团结,以诚待人团结全体干部职工,最大程度凝聚起大家众志成城共谋公积金发展的凝聚力和向心力;将以从严从实的作风自我要求,做好表率带头作用,坚持把廉洁自律作为最根本的工作底线,带领大家共同为2020年公积金事业新发展奠基!


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统