当前位置:首页
> 新闻动态 > 县市专区

【英山】住房公积金英山办事处迎新市年度目标检查考核

信息来源:英山办事处时间:2020-01-13作者:徐丹

  近日,市公积金中心副主任韩先华带队到英山办事处进行年度目标检查考核,对2020年度公积金归集、提取、贷款政策进行专题调研。

  座谈会上,姜新安同志代表班子进行了述职述廉,2019年英山办事处归集住房公积金2.44亿元,新增开户单位51家,新增缴交职工1016人,全县建立住房公积金单位402个,缴存职工达到14087人,发放贷款1.26亿元,个贷率为63.4%,实现了各项任务超额完成的良好态势。韩先华对英山办事处2019年度各项工作任务超额完成给予高度评价,对办事处班子团结有力、战斗力强,干部职工勇于担当、任务完成好给予充分肯定。在听取办事处干部职工对2020年度各项工作意见和建议后,韩先华要求英山办事处要对“两高”人才引进工作进行专题调研,落实好市委、市政府文件精神,为“两高”人才住房问题开辟一条方便、快捷的绿色通道。最后要求办事处全体干部职工在市中心党组统一领导下再接再厉、再创佳绩。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统