当前位置:首页
> 新闻动态 > 中心动态

黄冈住房公积金中心到扶贫村开展“送温暖”走访慰问活动

信息来源:办公室 风险稽核科时间:2020-01-13作者:吴和平 汪功松

  2020年1月9日,黄冈住房公积金中心党组书记、主任胡志华带领党组成员及机关党员干部到驻点扶贫村堵城镇余岭村开展“送温暖”走访慰问活动。

  召开座谈会

  胡志华一行听取了村委和驻村工作队2019年扶贫工作的情况汇报,对村“两委”和驻村工作队一年来的工作给予了充分肯定,要求村“两委”、第一书记和驻村工作队在新的一年要认真抓好基层党组织建设,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,凝聚力量,大力发展产业扶贫,以产业带动贫困户脱贫增收。

  党组书记、主任胡志华走访慰问帮扶对象

  党组成员、副主任韩先华走访慰问帮扶对象

  党组成员、副主任齐慧琴走访慰问帮扶对象

  二级调研员洪晓琼走访慰问帮扶对象

  四级调研员程万钧走访慰问帮扶对象

  随后,中心结对帮扶干部冒着细雨进村入户,到结对帮扶贫困户家中开展“送温暖”走访慰问,面对面了解贫困户的生产生活情况,帮助贫困户解决实际困难和问题,并为每户贫困户送去慰问金,提前祝福他们过一个祥和的春节。



[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统