当前位置:首页
> 信息公开 > 通知公告

关于严明中秋、国庆及军运会期间有关纪律要求的通知

信息来源:黄冈住房公积金中心时间:2019-09-12作者:黄冈住房公积金中心

各县市区办事处,机关各科室:

  2019年是改革之年和大庆之年,按照省、市“迎大庆、保军运”工作统一部署,为确保新中国成立七十周年大庆和第七届世界军人运动会期间社会安全稳定,现就2019年“双节”有关纪律要求通知如下:

  一、提高政治站位。深刻学习领会习近平总书记关于国家政治安全和社会稳定的重要指示批示精神,充分认识“迎大庆、保军运”维稳工作的重要性,切实把思想和行动统一到中央部署和省市委要求上来,强化风险意识,加强协调配合,以强烈的政治责任感和得力措施,坚决打赢安保维稳攻坚战。

  二、落实工作责任。按照安全维稳要求,研究制定各类方案预案,明确责任人、任务要求和具体措施。加强隐患排查和风险防控,确保矛盾不上交、不升级、不外溢、不汇聚到省进京,“看好自己的门、管好自己的人”,积极维护单位稳定。

  三、加强应急值守。认真落实24小时值班制度、领导到岗带班制度,严格执行事故和突发事件信息报告制度,确保通讯联络和信息渠道畅通。各办事处主要负责人离开驻地必须履行向市中心事前报备和请休假制度。

  四、严明各项纪律。认真贯彻执行中央八项规定,驰而不息纠治“四风”,严禁借节日之机,突击公款消费、乱发钱物,对节日期间发生的违反中央八项规定和“四风”问题,市中心将联合纪检监察部门快查严处,不断净化节日风气,以作风建设的优异成绩庆祝中华人民共和国七十华诞。

  各办事处关于中秋、国庆“双节”及军运会期间有关维稳和纪律要求落实情况于9月17日、10月8日和10月25日前报送市中心办公室。


  黄冈住房公积金中心

  2019年9月12日

[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统