当前位置:首页
> 新闻动态 > 中心动态

【黄州】黄州办事处办事处接受市中心调研组针对全市公积金工作的全面综合调研

信息来源:黄州办事处时间:2019-07-08作者:舒有高 陈曦

  7月4日,市中心第三调研组在党组成员、总会计师齐慧琴带领下来黄州办事处开展住房公积金工作调研。

  调研组一行听取了办事处关于住房公积金政策及业务工作贯彻执行情况、年度目标任务完成情况、干部队伍建设情况、信息化建设情况和综合柜员制运行等情况的汇报,现场查阅了归集、个贷、财务业务档案资料,并且与办事处班子成员和各科室负责人进行一对一座谈,倾听基层干部心声,收集合理化建议和意见。

  调研工作结束后,市中心党组成员、总会计师齐慧琴代表调研组对黄州办事处在深入贯彻执行市中心决策部署、积极履行工作职责、扎实推进住房公积金综合柜员制服务改革等方面工作中取得的成绩予以充分肯定。并对办事处下半年工作提出了五点要求:一是紧盯年度目标任务不放松,全面完成全年各项业务目标任务。二是加强安全风险防控,确保资金安全。三是深化住房公积金“放管服”改革,优化服务环境,进一步提升服务质效。四是加强党风廉政建设,严守“八项规定”,打造一支“忠诚、干净、担当”的干部队伍。五是坚定政治站位,保持政治定力。在机构体制改革问题上相信组织、依靠组织、服从组织,倡导正确的价值观和舆论导向。全面推进住房公积金持续、健康发展,为构建“强、富、美、善”都市区发挥积极作用。

[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统