当前位置:首页
> 新闻动态 > 中心动态

【英山】市住房公积金中心检查组来英山开展住房公积金专题调研

信息来源:英山办事处时间:2019-07-04作者:徐丹

  7月3日,市住房公积金中心副主任韩先华一行来英山办事处就公积金工作进行专题调研。

  检查组一行重点围绕年度目标任务完成情况、信息化建设、“放管服”改革、风险防控以及领导班子和干部队伍建设等方面,通过听取汇报、座谈讨论、实地察看和查阅资料 等形式对办事处半年的工作情况进行检查调研。

  调研中,检查组对办事处住房公积金管理制度、资金安全运营、服务措施到位、作用发挥等方面的工作给予了充分的肯定,同时对工作中存在的一些不足方面提出了很好的意见与建议。

  办事处主任姜新安汇报了办事处半年来的工作开展情况,对韩先华一行来英山检查指导工作表示热烈欢迎,对市检查组检查发现的问题,表示将迅速拿出解决方案,及时整改。

  最后韩先华要求办事处要进一步加大工作力度,要有完成全年目标任务的信心和决心,政策执行要严格规范,强化监管,注重资金安全和风险防控能力确保资金安全,干部队伍要强化管理,廉洁自律要坚守底线,不断提升管理和服务水平, 努力为全县缴存单位及群众提供更加优质、高效服务。

[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统