当前位置:首页
> 新闻动态 > 县市专区

【蕲春】蕲春办事处主任蔡传金带领班子成员到落马桥水库开展汛期巡查险情排查工作

信息来源:蕲春办事处时间:2019-07-16作者:刘伟

  7月15日,蕲春县落马桥水库副指挥长、黄冈住房公积金中心蕲春办事处主任蔡传金带领班子成员骆福南、何志财两名同志,对落马桥水库防汛安全工作进行了督导检查,对落马桥水库大坝、副坝、溢洪道、泄洪设施等枢纽工程进行了巡查,查看了防汛物资储备等情况,查阅了水库防汛值班值守记录、日常巡查检查记录等资料。听取了落马桥水库管理处处长徐道良同志的汇报。进入汛期以来,水库管理处严格按照防洪预案及度汛方案,加强了检查防守,汛前完成了水库渠系统清淤,备块石、碎石头、砂各100立方,编织袋10000条。大坝已除险加固,副坝滑坡已经修复。

  蔡传金同志强调,防汛抗旱工作事关全局,一是要落实防守责任,值守人员要到岗到位,严格考勤管理。二是要做好抢险物资储备和报汛、报险工作;三是要做好溢洪道、启闭设备、输水管及大坝全面检查除险工作;四是要做好大坝、副坝的除草除杂工作和溢洪道清障工作;五是要做好汛期水库观测和防守,根据水、雨现状及趋势,科学调度防洪及抗旱工作。

 

[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统