当前位置:首页
> 新闻动态 > 县市专区

【武穴】黄冈中心调研组一行到武穴办事处开展调研工作

信息来源:武穴办事处时间:2019-07-15作者:李必超

       7月12日,黄冈住房公积金中心党组成员、总会计师王锦章同志等一行四人到武穴办事处开展调研和指导工作。调研组对武穴办事处归集、贷款、财务等业务开展和综合柜员制运行情况、信息安全等方面进行了全面检查,并召集全体班子成员和各科室负责人召开了座谈会。

  座谈会上,武穴办事处支部书记、主任陈仲良同志向调研组详细汇报了上年业务发展及主要指标完成情况、主要作法和下半年工作打算。

  市中心党组成员、总会计师王锦章代表调研组充分肯定了武穴办事处上半年工作成绩,特别是通过从严治党抓队伍建设、深化改革提升服务质效、规范业务发展、信息化建设取得的成效给予充分肯定。就下半年工作王锦章同志要求:要落实第一责任,抓好班子和党员干部队伍思想作风建设;要突出第一要务,突出住房公积金高质量发展,使武穴住房公积金始终在健康快速发展的轨道上运行;要树立第一品牌,继续抓好武穴住房公积金“党建+五型公积金五零服务品牌”建设,提升群众获得感;要把牢第一安全,把住房公积金资金安全始终摆在首要位置;要坚守第一红线,把党规党纪作为第一红线,加强党风廉政建设责任制落实,管好班子、带好队伍,从而使武穴办事处能够在黄冈市乃至全省、全国走在全列。

[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统