当前位置:首页
> 新闻动态 > 县市专区

【黄州】办事处开展“七一送温暖”走访慰问老党员活动

信息来源:黄州办事处时间:2019-07-12作者:舒有高 陈曦

  为庆祝建党98周年,体现党内关怀,7月8日,黄冈住房公积金中心黄州办事处开展“七一送温暖”走访慰问党员活动。

  此次慰问活动共走访了3名党员,针对办事处困难党员和退休老党员进行一对一上门走访慰问,给他们送上了慰问金,同时将中宣部印发的《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》为老党员送去,并且详细询问了他们的生活、思想相关情况,让他们感受到组织的温暖和关怀。

  (图为 为退休党员送去书籍和物资)

  (图为 办事处带队同志为困难党员上门送学)

  “其实我觉得这次区委开展的七一走访慰问活动真的非常好,很暖心。这项活动进一步拉近了党组织和我们党员之间的距离,让我们切实的感受到了组织的温暖和关怀。退休不退党员本色,今后我们会积极参与党组织的各项活动,继续发挥党员余热”,一位退休党员激动地说道。

  “这项活动让我们更加深入的了解了我们的党员同志们的生活和思想状况,掌握了他们在生活中的一些基本情况和问题”,负责此次带队走访慰问的同志说到,“当然,针对他们的一些问题,在力所能及的范围内我们肯定也要不遗余力的帮助他们去解决实际困难,真正把党组织的温暖送进他们的心上”。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统