当前位置:首页
> 新闻动态 > 中心动态

【黄梅】黄冈中心调研组一行到黄梅办事处开展调研工作

信息来源:黄梅办事处时间:2019-07-12作者:薛港

  7月11日,黄冈住房公积金中心党组书记、主任胡志华同志等一行四人到黄冈住房公积金中心黄梅办事处围绕年度目标任务完成情况、信息化建设、“放管服”改革、风险防控以及领导班子和干部队伍建设等方面工作开展了调研。

  调研组一行到达黄梅办事处视察办公楼后,到四楼会议室召开了调研座谈会,办事处股长以上干部参加了会议。会上,黄梅办事处临时主要负责同志就有关情况向调研组一行作了汇报,其他同志就相关工作进行了补充。

  在听完情况汇报后,黄冈中心党组书记、主任胡志华同志与办事处参会人员开展了一次集体谈话。胡志华同志首先对黄梅办事处的工作给予了充分肯定:一是干部职工思想稳定,工作有激情、有热情;二是增强了廉洁从政的自觉性和主动性,努力抓好了风险防控工作;三是通过大家共同努力,克服种种原因,上半年业务工作完成情况总体来讲达到了预期目的;四是在为人民群众办实事、办好事方面取得成效。市中心是满意的、人民群众是满意的。

  同时,胡志华同志对黄梅办事处也提出了三点要求:一是努力提高政治站位,大力推进“放管服”改革和拓展网厅业务,在保证安全的前提下,解放思想、积极努力、简化手续、服务到位、方便群众,创一流服务窗口。二是高度重视风险防控,切实提高管理能力,在信息安全、网络安全、资金安全、廉政安全等方面建立和健全切实可行的制度,用制度管人、用制度管事、用制度管钱。三是继续发扬优良传统,在讲政治的前提下珍惜缘分讲团结,团结出好的心态、团结出好的业绩,共同努力做好党交给的各项工作任务,使大家在政治上有进步、在事业上有发展。

  在视察黄梅县政务服务中心住房公积金窗口时,胡志华同志与窗口工作人员进行了亲切交谈,详细了解他们的生活工作情况,询问了窗口办理业务的情况,并就窗口管理工作提出了要求。

  黄梅办事处干部职工纷纷表示:将按照市中心要求和胡志华同志讲话精神,讲政治、守规矩、勇担当、肯作为,把黄梅住房公积金工作做的更好、做的更实,让领导放心、让群众更加满意。

 

[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统