当前位置:首页
> 新闻动态 > 县市专区

【团风】市中心领导调研团风办事处住房公积金工作

信息来源:团风办事处时间:2019-07-11作者:徐伟

  7月11日,市住房公积金中心党组成员、总会计师王锦章一行5人到团风办事处调研指导工作。

  调研组一行先后实地察看了团风办事处业务大厅、委贷科、归集科等相关科室;并询问工作人员业务办理的相关情况。随即召开的座谈会上,听取了团风办事处党组书记、主任李维春工作汇报,与分管领导、相关科室负责人进行了详细交谈。并就住房公积金工作中存在的问题,广泛征求大家的意见和建议。

  在听取工作汇报后,王锦章对团风办事处工作予以了肯定。并指出团风办事处住房公积金工作思路清晰、管理有序、服务优良,领导班子及干部职工精神面貌积极向上,半年各项工作指标圆满完成。就下一步工作,王锦章提出几点要求,一是要加强信息化建设,改善内部管理机制;二是要抓好主体责任,全面落实公积金使用政策;三是要切实保证资金安全,提升服务质效。

 

[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统